- Certificación FSSC 22000
- Norma ISO 22000; introducción
- Norma ISO 22000; desarrollo
- Norma ISO 22000; conceptualización
- Norma ISO 22000; contenidos
- Normas ISO 22000 de Calidad Alimentaria
- Formación en higiene de los alimentos
- Estado de salud
- Higiene personal
- Actividades adversas
- Personal ajeno
- Evaluación periódica
- Recursos estructurales
- Necesidad de agua en los establecimientos alimentarios
- Desagües
- Limpieza de establecimientos alimentarios
- Aseos para el personal
- Influencia de la temperatura
- Ventilación en las instalaciones
- Necesidad de iluminación
- Instalaciones de almacenamiento
- Introducción a la inocuidad de los alimentos
- Protocolos y normas de certificación en el sector agroalimentario
- ISO 22000
- Compromiso de la dirección
- Control por parte de la dirección
- Planificación y desarrollo de procesos para la realización de productos inocuos
- Introducción a la evaluación del sistema de gestión
- Adecuación de las medidas de control
- Seguimiento y medición de la validación
- Verificar el sistema de gestión
- Actualización y mejora del sistema de gestión
- Introducción a la relación de la ISO 22000 - IFS - BRC - EFIS
- Norma BRC
- IFS
- Norma EFSIS
- ISO 22002-1; introducción
- ISO 22002-1; estructura y contenidos
- ISO 22002-2
- ISO 22002-3
- ISO 22002-4
- Modelo de Registro de Identificación de Peligros
- Modelo de Registro de Seguimiento de un PPR Operativo
- Modelo de Registro de Seguimiento de Plan APPCC
- Modelo de Registro de Producto No Conforme
- Modelo de Registro de Actividades Formativas